Local en Bocal – des soupes bio et locales dans nos cantines !

Du bio et du local dans les cantines d’Avignon, et pourquoi pas ?

À l’heure où la population française s’attache de plus en plus à la consommation locale et biologique, des projets se développent pour nous permettre de bénéficier d’une alimentation saine et savoureuse, à partir de légumes frais, bio, et sans additifs. C’est le cas de la société Local en Bocal qui oeuvre depuis deux ans pour produire des soupes, compotes et préparations pour taboulé, 100% bio et locaux à Avignon. Cette jeune entreprise a créé une gamme de produits « d’à côté » dans laquelle tous les légumes sont achetés directement auprès d’agriculteurs locaux. Mais l’enjeu va plus loin pour Charlotte, fondatrice de Local en Bocal puisque l’entreprise vient de se donner pour mission de proposer une gamme de produits dans les cantines scolaires de la région !

 

Voir la vidéo :

 

 

Voilà une initiative de plus qui va dans le bons sens !

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.